Arabertorte

         

         

 

 

Zutaten:

 

für den Biskuitboden:

4 Eier

125 Gramm feiner Zucker

1 Packung Vanillezucker (aus echter Vanille!)

50 Gramm gemahlene Haselnüsse

80 Gramm Mehl 405

80 Gramm Speisestärke

1/2 Packung Backpulver

 

 

für den Belag:

10 Baisers / Meringen / Schäumle (vom Bäcker)

50 Gramm geröstete und dann gemahlene Haselnüsse

50 Gramm geröstete und dann gemahlene Mandeln

100 Gramm Schokoraspel

750 ml frische Schlagsahne (30 %)

 

 

für die Deko:

250 ml frische Schlagsahne (30 %)

etwas Kakaopulver

etwas Schokopulver bzw. Raspel  (selbst von Tafel runterraspeln)

 

 

 

 

 

zurück          Home