Rita´s  Philadelphia Kuchen

  

  

 

 

Zutaten:

1 Stück Biskuitboden (selbst gemacht oder vom Bäcker)

1 Packung Philadelphia Käse 200 Gramm

100 Gramm Zucker

1 - 3 Esslöffel Milch

2 Becher Sahne (je 200 Gramm)

2 Päckchen Sahnesteif

1 Päckchen Vanillezucker

Obst zum belegen nach Wahl

Tortenguss

 

Zubereitung:

Den Philadelphiakäse zusammen mit 100 Gramm Zucker

und der Milch glatt rühren. Die Sahne mit Vanillezucker

und Sahnesteif steif schlagen. Die fertige Sahne vorsichtig

unter die Käsemasse heben.

 Die fertige Masse auf dem Biskuitboden unter zuhilfenahme

eines Tortenrings gleichmäßig auftragen.

Mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.

Dann Obst nach Wahl und Jahreszeit auf den Kuchen setzen

und mit Tortenguss das Ganze vollenden.

 

Guten Appetit ! 

 

zurück          Home