Mousse au Chocolate

Sehr leckere alternative Zubereitungsart. Es handelt sich nicht

um die klassische Mousse au Chocolate ! Einfach mal probieren.

Sie werden begeistert sein.

 

Zutaten:

1 Becher süsse Sahne

1 Tafel Schokolade (weiss oder Vollmilch oder Zartbitter)

 

Zubereitung:

Die Sahne in einem Topf erwärmen. Auf keine Fall

zum kochen bringen, nur gut erwärmen! Die Tafel

Schokolade in kleinen Stücken zuführen und somit

zum schmelzen bringen. Gut durchrühren bis keine

Klümpchen oder Stückchen mehr vorhanden sind.

Dann die gesamte Flüssigkeit in einem Behälter

24 Stunden kaltstellen.

Wenn diese lange Wartezeit endlich vorbei ist das

ganze - wie Schlagsahne - mit elek. Mixer steif

schlagen, und mit zwei Löffeln in kleine Portionen

aufteilen, und entsprechend servieren.

 

Anmerkung:

Weisse Schokolade - weisse Mousse - sehr süss

Vollmilch Schokolade - Schokoladen Mousse - delikat

Zartbitter Schokolade - dunkle Mousse - herb aber lecker

 

Gute Schokoladensorten verwenden und keine mit

Füllung, Creme, Nüsse oder dgl. !

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